гидра тор ссылка

HYDRA ССЫЛКА:ГИДРА САЙТ 2021 hydra2web

hydra2web держи

hydra2web

Первый Grow, "Kalamb", Знатоки присоеденяйтесь, бу...

Kalamb
earth_plague:
Первый раз лучше забудь про тренировки.

Удобры, на Олхе, личный опыт и ещё много кто - рекомендую Bona Forte
На вегу: Для Фикусов и Пальм
На цвет: Для декоративно цветущих / Цветущих кактусов
Так же можно брать их продукты для роста корневой системы.
Привет. Читаю сейчас про тренировки, наверно я все таки подогну один кустик))

АК-47 Fem фотик в гроубоксе. Первый опыт.

Axio2001
naranarayana:
На своё имя и адрес всё покупаете?

Да, не вижу в этом проблем. Покупаю же оборудование, а не что-то запрещённое. На почте такой бедлам, что всем попросту пофиг что там и кому идёт.

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

evgen1836
lohpidorik:
2 удачные попытки из 30? Это вообще как ? Я тебе советом тут не помогу, самому только предстоит снимать отпечатки, но даже без лампы делают и получается по отзывам. Расскажи как снимал ?

Есть емкость, сверху бактерицидка, клейкую фольгу на дно креплю, спиртом брызь, протер, сверху шляпку, поверх стакан стерильный проспиртованный, 1-2 дня ожидания, убираю стакан, заворачиваю фольгу, все

Растим разносортницу: Amnesia, AK47 и Green-o-mati...

тойбой
Зевая продолжу вещать... Ведь вторая половина грова автиков, а именно цветение и дозревание- это скучнейшее занятие. Здесь уже не надо париться над проростом семян, играться с высотой света, чтоб растиха была кустистой, и не обожгла макушку. Все траблы с ph, если были - решены, а если нет, то уж растиха доживет до харвеста с небольшими потерями. Питание и полив становятся менее восстребованы. Так что просто дзен в бокс и поворот растих для равномерного освещения шишек. А вот с этим небольшие проблемы. Не то, что прям проблемы, но дело требует деликатности- ведь на площади 60*60см 4 куста с налитыми бошками в гроубэгах на 13л, и высотой под 90см. Благо Амнезия в борьбе с моим дофаминовым альтерэго пала, как ранее говорил, на тот момент на 30% шишек и стрессаннутый АК (он же Амнезия Вторая) также не был кустом с большим кол-ом кол, что облегчило всю работу с кустами в боксе. День 61: темпа от 18 ночью, до 28гр днем, влажность 60%. На всех получили 12л Н2О. Главная кола стрессаннутого АК47 слева (она же Амнезия Вторая. Для тех, кто только подключился поясню- при проращивании семян один из кустиков АК47 остался жить в рассадном стаканчике, позже пересажен в гроубэг. От жизни в стаканчике стрессанул и тормознул в развитии, а позже внешне стал больше походить на Амнезию, чем на АК47) и одна из множества кол-близнецов Грин-о-матика справа передают читателям привет!))