гидраонион

HYDRA ССЫЛКА:ГИДРА САЙТ 2021 hydra onion ссылка

смотреть hydra onion ссылка сцылко

hydra onion ссылка

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

edward131998
2е суток с выставления на плодоношение. мицелий затянул всю предложенную площядь. влажность поддерживаю, температура 20-21(комнатная) Нормально ли что блоки немного "ссыхаются" чтоли?. конденсат на стенках присутствует.

Курилка для Гроверов и просто любителей натура.

RogerOlofsson
GrouwVDK:
ферму надо если будет палево сжечь нахуй, тебя потом заебутся привлекать по УК РФ, нет доказательств нет уголовки братик, тут можно реально создать мануал, который может использовать каждый в нашей стране и двинуть лавехи без палева, главное понять как это все без палева делать ! я много об этом думал !

Экспертиза всё покажет и после пожара, брат. Была в моих краях подобная история, бро сжёг ферму перед облавой. Всё сгорело почти дотла, один х поехал в места не столь отдалённые.
Мне другое интересно, есть ли тут люди с опытом выращивания в многоквартирном доме, в однушке или студии. Семена пришли, но блин, так очково, если честно. Я ещё girl scout взял, он же вроде как пахнет будь здоров?

Авторские советы по выращиванию марихуанны

childabusex0
VadikR:
удобрения etisso попробуй - дешевая классика(больше азота на рост, больше фосфора -на цветение). в 5 литровом горшке корням тесно, даже автоцветам, если у тебя фотопериодный куст на веге, то отвязывай подвязки и пересаживай, в иных случаях пересадка может обернуться сильным стрессом.

Привет! Можно внести немного ясности в мое видение предстоящего аута со стороны вашего богатейшего опыта (или любого другого опытного гровера в этом топике)?
Данные такие:
Ш 56.0, Д 92.8, Восточная Сибирь. Место - болотистая область в глубине мини-лесочка(расчет - ни грибников, не обывателей, в шаге чистый родник внушительных размеров, полянка(болотце) окружают деревья, но для солнца места достаточно, т.к само болото голое).
Выбраны мешки, минимум 10 литров, опоры, дренаж, верм-перм-кокс, земля очищенная от корней из под крапивы. На 18 июня стоит почти готовая рассада, 5 день идет. Хочу начать добавлять стимулятор для корневой системы, до высадки
Высадка планируется такая:
50 кустов, все автоцветы, white widow, big devil и 3 кустика tangie-matic в течении недели, то есть что-то между 1-2 неделями рассады
(и не зря, кажется, погода в этом году в июне какая-то нестабильная все-таки оказалась, ибо в прошлом году высадка в конце мая-начале июня попала под добрые ливни).
Сначало просто грунт, защита от вредителей(табачка) - есть ли смысл при использовании мешков? В прошлом ауте столкнулся с кучей вредителей при высадке в лунки. Потом, через неделю удобрения для веги (опыта мало, поэтому минеральные), ну и после удобрения уже для цвета.
Вопросы вот какие:
Так как цветение придет уже буквально на осень и холодные ливни неизбежны, резонно защитить поляну навесной прозрачной пленкой?
Как лучше поступить, если влажность будет очень высокая, риски плесени? сорта вроде выносливые, по крайней мере ВВ, но есть опасения
И как вообще, хотелось бы услышать ваше мнение по выбору такого места как болото, то есть буквально поставить мешки на землю, которая расположена на болоте - есть ли какие-то подводные камни? Или это все же не так важно.
И в целом, все ли верно спланировано? Прошу указать на недочеты и подсказать, что тут может быть не правильно и над чем нужно задуматься и обратить внимание.
Спасибо за ответ

Help, кончики растения подсыхают. Разный уровень п...

Susan Weed
Шаржакк:
Этап вега, 6 недель отроду, растёт на смеси грунта и перлита, удобряю компотом бона форте для фикусов и пальм (6,4,5) 10 мл на 3 литра воды, свет 2 фитолампы общая вых 500вт с отражателем.

Измерял щупом на горшке, на выходе рассол показал пш 7.
Да уж, для 6 недель маловата девчушка. Но ничего критичного я не вижу, нормальная рассада, надо только дать ей время листвы набрать. Вряд ли у тебя 500 реальных ватт света, во первых не верь тому что написано на коробке, а во вторых интенсивность света не стакается) 250+250=250, а не 500, такая уж тут математика). Вероятно тормоз в росте именно из за тусклого света, а это значит что и кушает она мало, а ты ее откармливаешь, отсюда и передоз.
Судя по фото, это скорее всего ожог удобряхами. 3.3мл\л боны на данном этапе многовато, я даже на середине цвета давала боны 1.5-2мл\л. Земелька выглядит хорошей, перлита в самый раз.
Выше уже писали, имеет смысл промыть как следует, чтоб с дренажа вытекло воды на пару обьемов горшка, и дать просохнуть 4-5 дней в твоем случае, т.к. мелкая она много не пьет. Наблюдай за изменениями, как земелька подсохнет - можешь легонько подкормить, можно по листу.