ссылка гидры

гидра ссылка

Первый гров и репорт. Подробно и много букв:)

DezeD
Turbo201788:
Стоп, а почему нужно блум давать с 3й недели?

Блум начинают на предцвете и цветении.
У тебя еще вега идет. Я так понимаю у тебя вега около недели идет.
Слушай, ну по табличке все норм. Я бы не сказал, что ты недокормил. И перекорма тоже не вижу.
Возможно, как правильно написал гаррисон - проблема в доломитке и блоке магния.
Что бы я сделал в твоем случае - подождал пока земля высохнет (т.е. перерыв в поливе дня 3) и пролил бы кранухой, отрегулирвоанной ph так, чтобы с дренажа стекло 2 литра. И нужно замерить воду, которая сольется с дренажа ph и tds. А потом через 2 дня дал бы 100% компота гроу.
может потому что это органика? А я как на минералках кормил.. Вот таблица производителя

Делимся фото своих растений

locobenz126
tr_per:
Доброй ночи, друзья по интересу!

Второй гров.
49 дней от каски. Семки, как и в предыдущий раз использовал из ранее приобретенных шишек. Складывал вперемешку, поэтому не маркировал никак, и понять теперь где-что (сорт) невозможно. Изначально было три растихи, но одна окуклилась в мужика и была зарезана на 30й день.
Бокс 80х80х160. Вентиляция – на вдув стоит вентилятор, не выдув – ничего. Запахи уходят в окружающую среду никого не беспокоив.
Мешки-горшки по 15 литров, заполнены субстратом 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит. Заполнение на 2/3 от объёма.
Свет – ДНАЗ 250. В настоящий момент период цвета, режим установлен 12/12. На вегетацию использовал 2 лампы Apollo 4 с режимом 20/4.
По удобрениям: На просторах гидры нашёл универсальный рецепт, который использовал и в первом гровинге, и сейчас: «На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.». Лить компот стал, начиная с третьей недели (проращивал в торфяных горшках объёмом 250 мл. в такой же почве, как сейчас).
Температурные режимы:
«ночь» - среднее 23.5
«день» - среднее 28.6C
Разница между первым и вторым гровингом колоссальная и заключается она в том, что первый гров был выращен под led, а этот, в процессе, под ДНАТ/ДНАЗ. Горшки конечно тоже свою роль существенную внесли, ибо в первый раз использовал пластиковые вёдра на 10л (смесь субстрата была аналогична текущему). Пока всё идёт к тому, что искусственное солнце (а выглядит оно именно так) однозначно лучше, чем LED. Этот эксперимент провожу, что бы понять, какой-же свет лучше. (сейчас холивар опять начнётся).
В общем как-то так, друзья! Буду держать вас в курсе событий.
Забыл упомянуть – одна растиха активно идёт в цветение, уже минимум 13 веток с шишками начинают развиваться (видно на фото), а вот вторая девчонка, имеет ствол диаметром более сантиметра, и ну оооочень большую крону из листвы, только-только начинает зацветать (и то, не факт, нихера не понял до сих пор).
Сейчас кидать камни начнут про семки из шишек ))
браза, мои растихи на фотках - тоже с покупных бошек в этот раз))) так что могут и в мой огород покидать)))

Стимуляторы роста

Paravoz201
Smuzy1:
Во первых прочитай состав корневина, это корневин гуми(корнеСил) или гетероауксин он же индол 3 (какаянить) кислота.

Удобрять можно уже начинать, если у тебя соли то начинай с 400ppm и дальше сматри по малышкам не горят - добавляй света и удобр, чуть подгорели кончики не беда просто в следующий раз полей просто водой. Если биота то лей не бойся так сказать, можешь добавить сахаров в виде патоки и микоризу.
И помни что чем больше света и CO2 тем больше можно запихнуть удобор в растиху.
конивин который тут нарисован